9.5/10 (40 avis)
Voir l'attestation
Membre : MJG Conseil
Adresse : 12 rue Claude Girard 25870 Les Auxons France
Professionnalisme et relation client
9.7/10
La rapidité de prise en charge
9.3/10
Qualité des offres
9.5/10
Assistance projet
9.6/10
Rapport honoraires / prestation
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Courtier achat primo-accession maison residence principale secteur Besançon
Courrier qui s’est montré de très bons conseils. A été présent pour nous tout au long de la procédure. Toujours volontaire à répondre à nos questions, SMS, appels. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
courtier financement achat maison avec travaux secteur Rioz, Haute Saone
Nous sommes satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 17/01/2022
Merci beaucoup pour votre avis. Bon courage pour les travaux et beaucoup de bonheur dans votre nouveau nid. Christophe
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Courtier pret achat maison, residence principale, Haute Saone, Franche comte
Personne très professionnel, a notre écoute, nous conseil vraiment bien.
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup Mme P. pour cet avis très sympathique :) Je vous souhaite un très bon emménagement. Profitez bien de ce nouveau chez vous. Christophe
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Courtier pret travaux apres achat maison. Entre Rioz et Gy, Haute-Saone,
Personne très réactive. Et ce pli en 4 pour vous satisfaire. A recommandé chaleureusement. Cordialement
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup Mme M. pour cet avis qui me touche. Je suis content d'avoir comblé vos attentes. Je reste à votre disposition si vous avez besoin d'autres renseignements. Très bon emménagement. Christophe
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Courtier en prets pour financement maison secteur Orchamps, Jura
Globalement très satisfait de la prestation. Mon dossier a été très bien suivi et des rapports d'actions m'ont été régulièrement remis.
Détails de la prestation :

Courtage de prêt pour achat maison résidence principale aux Orchamps proche Saint Vit négociation taux de crédit 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Merci beaucoup Mr W. pour cet avis. Très content d'avoir pu suivre votre dossier et que ma façon de travailler vous ait convenu. Je vous une très bonne continuation. Christophe
Professionnalisme et relation client
9/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
courtage pret immobilier, financement appartement Besancon, Doubs, à BELFORT
Précis, concis, rapide, rassurant.
Détails de la prestation :

courtier prêt bancaire pour l'achat d'un appartement Besançon et financement pour travaux de rafraichissement. 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 17/09/2021
Merci beaucoup Mr P. Pour cet avis. Ça a été un plaisir de pouvoir vous accompagner dans votre projet d'achat. Très bonne continuation. Christophe
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
courtier prêt conso - pret auto - secteur Vesoul, courtage crédit Haute Saone
Courtier très professionnel que je recommanderai sans hésitation. Si à l'avenir je devais avoir à nouveau besoin d'un courtier, je referai appel à ses services.
Détails de la prestation :

projet courtage pour prêt personnel crédit auto pour un rachat après leasing grâce à un crédit consommation à taux bas, à Noidans-Lès-Vesoul en Haute Saône 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/08/2021
Merci beaucoup Mme K. Ce fut avec plaisir. je reste à votre entière disposition si vous avez de nouveaux besoins de moi. Très bonne continuation. Christophe
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
9/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
courtier prêt immobilier achat maison secteur Gray Haute Saone Franche-comte
Un professionnel exemplaire qui a fait montre d'une grande réactivité et de beaucoup d'écoute. L'offre finale est à la hauteur de nos espérances. Malgré un contexte difficile (vente en cascade avec un timing très serré, délais de traitement SACCEF post covid à rallonge) nous avons toujours pu compter sur le soutien sans faille de notre courtier et son efficacité. Sans hésitation, nous referons appel à lui pour un futur projet.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
9/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Courtier, financement achat maison avec travaux secteur Pont De Roide, Doubs
Prise en charge rapide , toujours disponible pour répondre aux quéstions , je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/07/2021
Merci beaucoup pour votre retour Mr C. Je vous souhaite un très bon emménagement, pleins de belles choses dans cette nouvelle vie de propriétaire. Je reste à votre disposition pour tous renseignements. Très bonne continuation. Christophe
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
9/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Courtage courtier prêt immobilier achat maison secteur Gray Haute Saône
Personne très professionnel qui vous suit du début du projet jusqu à la fin. Personne de confiance , très à l ecoute. Nous le recommandons vivement.
Professionnalisme et relation client
10/10
La rapidité de prise en charge
10/10
Qualité des offres
10/10
Assistance projet
10/10
Rapport honoraires / prestation
10/10
Vous recommande
10/10